• 6B Etp: Ingolstadt➡️Neustadt 🔁

July 25 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C

🚴‍♀️🚴‍♀️Etapa 6B. Ingolstadt ➡️Bad Gögging 👏🏻

🟢El Danubio volvió a regalarnos una jornada de esas que se disfrutan sin prisas. Partimos desde Ingolstadt siguiendo la señalizada EuroVelo 6, siempre con el río como compañero de viaje y rodeados de un paisaje que transmite calma: frondosos bosques, extensas praderas, pequeños embarcaderos y el inconfundible murmullo del agua acompañando cada pedalada.

Como ya es tradición, la primera parada fue para disfrutar de un buen café, ese pequeño placer que sabe aún mejor cuando se comparte tras unos cuantos kilómetros recorridos. Un momento perfecto para contemplar el ir y venir de los ciclistas y dejar que el tiempo pasara despacio.

La ruta continuó hasta Bad Gögging, conocida por sus históricas aguas termales y por el ambiente tranquilo que invita a pasear y desconectar. Tras recorrer sus agradables calles, llegó el momento de reponer fuerzas con una buena comida y un merecido descanso, disfrutando de la serenidad que caracteriza a esta bonita localidad bávara.

Con las energías renovadas emprendimos el regreso por el mismo camino con más de 36º de calor sofocante.

El Danubio volvió a guiarnos hasta Ingolstadt, donde nos esperaba, fiel como siempre, nuestra casa con ruedas. Una ducha reparadora, la satisfacción de otra etapa completada y la ilusión intacta por seguir descubriendo, kilómetro a kilómetro, el gran río que nos conduce hacia nuevos horizontes.

Paco & María José – Danubio 2026

🛌🛌 48.7609, 11.4214 (lat, lng)
    N 48° 45' 39" E 11° 25' 17" (lat lng)

9-15 Jahnstraße
    85049 Ingolstadt