• França - Bélgica - Alemanha

Sep 23–24 in Belgium ⋅ ☁️ 12 °C

Ontem ficámos muito perto da fronteira de França com a Bélgica, por isso hoje foi só um ‘saltinho’ para mudar de país.
    Ficámos impressionados com o tráfego de pesados de mercadorias a circular pela estradas belgas e alemãs, e pela velocidade do TGV que passou, por duas vezes, junto ao sítio onde parámos para almoçar (o Boni, que estava na relva a esticar as pernas, fugiu logo para dentro da Cali 😂).
    Atravessámos ‘um cantinho’ da Bélgica, a caminho da Alemanha, que também esperamos atravessar sem grandes demoras porque, segundo já percebi pelo nosso trajecto até agora, o destino onde vamos celebrar o aniversário do Cédric é um dos países nórdicos… não sei qual , mas não há tempo a perder, sexta-feira é o grande dia e está aí à porta!!
    Na viagem de regresso, se nos apetecer, ficamos um pouco mais por estas paragens e, quem sabe, talvez até tenhamos tempo para visitar alguns amigos.
    Hoje ficamos num parque simpático, já muito perto de Hannover, jantamos, lemos um pouco e descansamos.