Royal Academy e mais umas voltinhas
29 Aralık 2023, İngiltere ⋅ 🌙 8 °C
O nosso último dia em Londres começou com a exposição que ditou esta viagem - inicialmente tínhamos pensado em vir (de avião) em outubro ou novembro mas, depois, resolvemos esperar pela Cali eOkumaya devam et
Farewell England, Salut la France
30 Aralık 2023, English Channel ⋅ 🌬 12 °C
De Inglaterra levamos a sensação de que fazem tudo de maneira diferente (desde a moeda, a condução à esquerda e volantes à direita, as chapas de matrícula amarelas, as paragens de autocarroOkumaya devam et
Na região dos Ch'tis
31 Aralık 2023, Fransa ⋅ 🌬 9 °C
Ontem saímos do ferry e não nos apetecia conduzir, por isso ficámos em Calais, no mesmo parque onde antes já tínhamos ficado (sossegado, plano, e com todos os serviços grátis nesta altura doOkumaya devam et
Adeus 2023, brindemos a 2024!
1–2 Oca 2024, Fransa ⋅ ☁️ 9 °C
O último dia do ano foi em cheio, vimos e fizemos imensas coisas e ainda deu tempo para chegar a Songeons, a pequena vila que escolhemos para o nosso réveillon - queríamos estar sozinhos os dois,Okumaya devam et
No País Basco francês
2 Ocak 2024, Fransa ⋅ ☁️ 13 °C
Mais um dia dedicado, sobretudo, ao caminho de regresso a casa. Já aprendemos que, quando se viaja numa auto-caravana, queremos sempre parar em todos os lugares por onde passamos, e escolhemos sempreOkumaya devam et
Ávila, Badajoz 🎵 Oh Elvas à vista
4 Ocak 2024, Ispanya ⋅ ☁️ 6 °C
Hoje, saímos da província de Navarra e entrámos nos caminhos de Castela e Leão, com campos ondulantes pejados de vinhas a perder de vista, só interrompidos pelas suas ‘bodegas’ e pequenasOkumaya devam et
Chegada, não sem antes almoçar
4 Ocak 2024, Portekiz ⋅ ☀️ 17 °C
Tínhamos planeado visitar Elvas no começo da nossa viagem, para ver com outros olhos o espaço onde a Patrícia fará uma exposição em Setembro… mas chegámos tarde, por isso, agora no regressoOkumaya devam et

Decisão fenomenal. Já preparados para o que desse e viesse. Muitos parabéns 😀😀 [CÉU]
❤️👏 [CEU]
Paladar Lisboa motorhomeforam 3 dias em cheio 🤗