• Der Klassiker: Fietsen door de buurt!

July 17, 2024 in the Netherlands ⋅ ☀️ 22 °C

Mittelschwere Tour hieß es, aber für ungeübte/untrainierte wie uns waren die 44km eine gewaltige Tour.

In Westkapelle gab es Drachen in unterschiedlichsten Formen zu sehen, das war ziemlich am Anfang als wir noch frisch und optimistisch waren.

Vlissingen war dann schon anstrengend, große Teile ging’s durch schattigen, kühlen Wald. Mir hat es unterwegs den Akku gelockert, so das plötzlich für paar Kilometer nur Muskelkraft verfügbar war. Im Ort selber war Jahrmarkt, wir sind dann zügig weiter nach Middelburg.

Unterwegs waren schon ein paar Päuschen notwendig, mein Hintern hat protestiert. In Middelburg erstmal große Pause (mit Sandwich) und kurzer Bummel. Wir hatten ja noch den Heimweg vor uns. Das war eine Herausforderung! Conny mit Schulterschmerzen, Kreislauf hat gezickt, bei mir war es „nur“ das Unterbein. Aber wir haben es geschafft!

Das anschließende/abschließende Programm war überschaubar: geschafft erstmal in unser Ferienappartment zur Regeneration, Abendessen und mentale Vorbereitung der Rückfahrt morgen.

(Klassiker? Niederlande = Fahrrad fahren, Plan = Überschätzung)