• Ziegen werden auf dem Dach transportiert.
    Ganz normaler Verkehr hier.Der Garten in der Lodge vom NationalparkIm DorfZähne putzt man hier wohl draussenDie Aufzuchtstation

Chitwan Nationalpark

Nov 19–21, 2023 in Nepal ⋅ ☀️ 27 °C

Der ist leider nicht um die Ecke, wir mussten 160km fahren und waren siebeneinhalb Stunden untwegs in denen die Bandscheiben Samba tanzten.
    Heute morgen noch ein letzter Blick auf die hohen Berge, jetzt im Flachland bei 30° Höchsttemperatur. Das macht einen total platt, zumindest mich. Sind aber trotzdem noch eben durch ein Dorf zu einer Elephantenaufzuchtstation gelaufen.
    Tiere sind im Ausland ja schonmal schwierig und das hat sich hier leider bestätigt. Im Dorf rannten alle Tiere frei rum aber in der Elephantenauzuchtstation waren die Muttertiere und ihre Jungen alle angekettet. Also im Wuppertaler Zoo finde ich das Elephantengehege schöner.
    Aber die Unterkunft ist schön, das Bett weich und ich brauche keinen Schlafsack. Morgen geht’s dann zur Safari mit, angeblich, wirklich wilden Tieren. Falls das auch seltsam sein sollte tröste ich mich mit Kathmandu. Das ist sicher, zumindest für mich, spannender!