• Welcome to fabulous Las Vegas

10 januari 2023, Förenta staterna ⋅ 🌧 10 °C

Partimos tempranito de Bakerfield con 🌧️, pero más suave.

De a poco fue cambiando el paisaje⛰️🏜️, se fue aplanando y empezaron a aparecer unos cerros secos, cactus, y una amplitud visual gigante.
    Qué geografía tienen !!! Lo que veíamos nos recordaba mucho a la Patagonia, excepto por las autopistas, alguna mina... Pero el paisaje nos traía esas imágenes constantemente.

El viento nos volaba... Otra que nuestro amado sur!

De repente y sobre un desierto inmenso aparece ella, coqueta, luminosa, cegadora... INCREÍBLE! 😯😲

De la nada construyeron el imperio del Neón(ahora luces led, supongo).
    Amazing 😯😯😯

En las afueras paramos para que Felipe pueda ver una pista de autos fuera de serie 🏎️🚗donde pagando entre 200 y 400 dólares te podes sentir Ayrton Senna por 5 vueltas.

Llegamos al Hotel🏨 donde nos esperaba Frank, ya que nos regaló la estadía en esta ciudad.
    Nos instalamos en dos habitaciones espectaculares y salimos a cegarnos con la ciudad.
    A la noche teníamos un espectáculo sorpresa 🎁, que estuvo impresionante. Hora y media de canto, baile, vestuarios , musica, magia.. hermoso!

Te regreso pasamos por mil hoteles🏨, luces🌃🌇🌆, maquinitas y una infinidad de estímulos visuales 😲🤯.
    En un momento, los ojos piden descanso... O al menos los míos.😴