• Warnersprings + Roadtrip

May 16–19 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Auf dem Abstieg von San Jacinto haben wir Annabell wieder getroffen. Sie hatte eine schwere Zeit und es hat sich so ergeben dass wir gemeinsam nach Banning gefahren sind um einen Pickup zu holen. Wir setzten Annabell in Palmsprings ab, kauften ein und fuhren im Richtung Joshua Tree National Park. Nach vielen interessanten Schnappschüssen am Straßenrand, mit Wochen-Pass für den Park fuhren wir hinein und bestaunten die besondere Flora des Parks.
    Auf einem Campingplatz angekommen, mit wunderschönen, kletterbaren Steinen und Felsen erlebten wir einen der besondersten Sonnenuntergänge.
    So viel tiefe in Form und Farbe. Spektakulär. Über eine Stunde am staunen und glotzen was diese Kombination aus Wolken und Sonnenlicht vor unseren Augen gezaubert hat.

Am nächsten Tag haben wir uns dann wieder auf nach Palm Springs gemacht um die große Wohnung mit Annabell zu teilen und mit dem Pickup die Umgebung zu erkunden, Einkäufe zu machen und unsere Rucksäcke etwas leichter werden zu lassen.

Annabell hat satte 4kg aussortiert. Wow!