Warteschleife
28. marts, Polen ⋅ ☁️ 9 °C
Der Mechaniker war da. Er ist auch wieder weg. Der Sensor wurde eingebaut. Doch – es funktioniert immer noch nicht. Diesmal ein anderer Fehler.
Alles in allem waren wir gute drei Stunden dran. Er weiß derzeit nicht, was es sein könnte. Ich schon gar nicht. Es bleibt mir nur zu warten und zu hoffen, dass ab Montag der Motor wieder läuft.
Den ganzen Tag fuhren Autos auf den Parkplatz. Manche stiegen auch aus. Ein Paar wechselte die Schuhe und zog dann los Richtung Wald. Sie kamen erst vor ein paar Minuten wieder zurück. Alle anderen hielten kurz und fuhren wieder weiter.
Warteschleife.
Es geht noch. Ich bin noch guter Dinge – doch wie lange noch?
Die nächste Fordwerkstatt ist gut 80 Kilometer entfernt. Sollte er es am Montag nicht hinbekommen, lasse ich mich dorthin abschleppen. Ich hoffe, dass sie mir dort weiterhelfen können.
Warteschleife.
Aktuell kann ich damit noch umgehen. Ich kann mich ausreichend selbst beschäftigen. Es geht alles recht gemächlich. Kein Zeitdruck. Kein „das muss ich jetzt noch schaffen“ oder „das noch erledigen“. Vielleicht ist es genau das, was mir gerade guttut.
Gestrandet auf einem Parkplatz mitten im Naturschutzgebiet. Mehrere Kilometer entfernt von jeglicher Zivilisation.
Warteschleife.
Ab und an sogar so etwas wie Naturgefühl. Bis der nächste Militärlaster vorbeifährt. Oder der nächste PKW. Dazwischen Vogelgezwitscher, Blätterrauschen, das Tippen auf meiner Tastatur.
LKWs. Diesmal ein Konvoi.
Einmal sogar zwei Radfahrer. Hier eher ein seltener Anblick.
Warteschleife.
Ich sitze hier mit einer Decke um die Schultern. Tagsüber hatte es noch 15 Grad, jetzt sind es wieder unter zehn. Der Tee dampft. Heute Morgen hat auch mein Atem gedampft.
Ich höre das übliche Vogelgezwitscher in der Dämmerung. Die Sonne ist schon hinter den Bäumen verschwunden. Es wird bald dunkel.
Dann geht es wieder rein in die Kabine.
Warteschleife.
Morgen plane ich eine längere Wanderung. Diesmal mit Weitwinkel und der Pentax, Stativ und der OM-1 mit dem 10–150 für Details. Das könnte interessant werden. So hoffe ich.Læs mere

Längere Wanderung? Was sagt dein Fuss dazu? [Dagmar]
travel.fragmentsnaja ... geht so