Machu Picchu

Machu Picchu eben. Doch es ist so schön und beeindruckend wie erwartet und erhofft. Grüne Terassen, große und kleine Tempel, ein steinerne Kompass und ein heiliger Raum.
Unser Guide behauptet,Read more
Unser Guide behauptet,Read more
Last stop on the mini voyage — Saqsaywaman!
Also sits atop a hill (mountain, really) adjacent to Cusco and gives some pretty killer views.
Stumbled upon some pups on my way home so said hello toRead more
We spent 2+ wonderful days here with a family of traditional weavers...not enough time! Ruth's family made us feel at home, the food was great, and many cool things to see in area. 3,762m/12,342ftRead more
Frühstück war okay
Ananas mit Joghurt, Pancakes, Steinharten "Brötchen"
Mittagessen war der absolute Wahnsinn
Es gab Chicha Morada (ein super leckerer Saft aus Lila Maiskolben)
Als VorspeiseRead more
Nach einigen Stunden Fahrt durch Berg und Tal erreichten wir am späten Nachmittag Cusco. Auffällig sind die vielen Straßenhunde, die hier in Peru überall unterwegs sind. Unser Campingplatz aufRead more
Liebe Sophia, endlich habe ich es geschafft mal wieder einen Monat Reisebericht nachzulesen...... Tolle Bilder! Und du schreibst dazu sooo lebendig und anschaulich, dass ich gute Eindrücke von den Ländern und euren Erlebnissen bekomme......
Ich erinnere mich noch, wie begeistert wir waren, auf unserer ersten Tour in San Pedro (Chile) aus dem Bus heraus in der Ferne unsere ersten Lamas in freier Natur zu erblicken (wie wir später gelerntRead more
So so süß 😍 Gerade würde ich so gerne wieder das Lama in San Pedro sehen, wie es über seinen Stall zu uns guckt. Das war immer so eine tolle „Guten Morgen“ Begrüßung ...#Sehnsucht 😩
Wohl eine der bekanntesten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung von Cusco neben Ollantaytambo ist Saqsaywaman, was sich “Sexywoman“ ausspricht. Alte Höhlen, z.T. eher in den NatursteinRead more
Balcon del Diablo. Et fantastisk, ubesøgt sted uden for Cusco. Det bestod af en kæmpe klippe med en hule inden under. Da vi kom om på bagsiden af klippen, sad der nogle backpackere og hyggede underRead more
Sidste dag i Cusco inden vi skulle afsted på vores 5-dages trek, brugte vi på en vandretur ikke langt fra Cusco. Det var en virkelig fantastisk oplevelse at gå rundt uden for byen og se hvordanRead more
You might also know this place by the following names:
Cerro Rumiorjo, Q31710100
You made it!!! Congratulations!!! Thank you for sharing your trip. ❤️. Continued safe journeys!
😊 Thank you dear friend
It looks so beautiful. I am so happy you got to see it. Please continue to be safe ❤️❤️❤️