Das Abenteuer Lanzarote beginnt

Nach einem langen und anstrengenden Tag sind wir endlich auf Lanzarote gelandet.
Wir freuen uns auf einen schönen Urlaub in einem für uns noch unbekannten Land.
Wir freuen uns auf einen schönen Urlaub in einem für uns noch unbekannten Land.
Nachdem wir gestern nicht mehr viel unternommen haben, sollte dann heute die nähere Homezone erkundet werden. Ein
Spaziergang auf der Promenade und am Strand führte uns dann zu "Los juguetes derRead more
Heute haben wir den ganzen Tag am Hotelpool verbracht. Entspannung pur mit einem guten Buch (eBook) und dem ein oder anderen Cocktail.
Endlich konnten wir unseren Mietwagen in Empfang nehmen.
Zuerst sind wir zu Decathlon gefahren, um noch Bademoden einzukaufen (ist ja nicht so, als wären wir am Samstag erst in Neustadt im DecathlonRead more
Heute gab es Kultur pur.
Begonnen haben wir im Jameos del Agua.
Dort haben wir die weißen Krebse bewundert. Einem kleinen Albinokrebs konnte ich doch tatsächlich das Leben retten.
Nach den Albinokrebsen Stand der Kakteengarten auf den Programm.
Wahnsinn was es hier zu sehen gab. Kakteen in allen Größen und Formen. Ich wusste gar nicht, dass es so viele verschiedene KakteenRead more
Da die Fundación César Manrique nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist, beschlossen wir während des Mittagessens, uns dieses auch noch anzuschauen.
Es ist einfach unvorstellbar, dass jemandRead more
Unser Hobbie dürfte natürlich nicht zu kurz kommen. Also beschlossen wir, noch zwei Lost Places aufzusuchen.
Tolle Locations mit super Motiven zum Fotografieren.
Auch hier haben wir einen ganz besonderen Ort besucht, den wir ohne unser Hobby niemals entdeckt hätten.
Was die Natur hier erschaffen hat, ist einfach nur atemberaubend und nicht in Worte zu fassen.Read more
Der heutige Abend sollte außerhalb der Anlage verbracht werden. Schon auf unserer Erkundungstour am Dienstag fiel uns ein kleiner englischer Pub auf, der leckere Smoothie-Cocktails auf der KarteRead more