FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • .Moonshine.Von obbe nach unne NST Ger
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • DuitslandOsterby54°27’60” N  9°45’27” E
    15322

Ruhiger Tag

29 april 2023, Duitsland ⋅ ⛅ 14 °C

Heute habe ich es ruhig angehen lassen und nur wenige km gemacht. Ich habe jede Gelegenheit ausgenutzt um Sonnenenergie zu tanken😅. Es ging durch mehrere kleine Wäldchen. Einer davon hatte den Anschein als würde man ihn sich selbst überlassen und wirkte sehr natürlich ("Urwald"). Sowas mag ich ja total.

An meinem Zielort angekommen, habe ich erst Mal die Füße in das kleine Bächlein gehängt... Bitter kalt aber es tat richtig richtig gut .. das hab ich dann ein paar Mal wiederholt und dazwischen habe ich mich in die Sonne gelegt. Super! 😜 So lässt sich leben. Später hat mich noch eine kleine Maus 🐭 besucht, sehr putzig das kleine Kerlchen.

Mega Tag!

Das ist der Weg....
    Meer informatie

Zie vertaling

Viele Grüße vom NST aus Friedrichshafen. Da mein Zug nach Lindau ausgefallen ist und ich noch eine Stunde auf den nächsten warten muss, habe ich grad mal alle Aufkleber an der Promenade kontrolliert und erneuert.

.Moonshine.Liebe Grüße 👋 zurück

30-04-2023ReagerenVertalen

ReizigerImmer ein schöner Anblick, dieses Gelb der Rapsfelder. Hatten wir gestern auch auf unseren Weg im Westerwald. Aber so großartig wie Du konnten wir es phototechnisch nicht einfangen. MEGA Bild! 😃

.Moonshine.Danke

01-05-2023Reageren