• Vorfreude ist die grösste Freude

June 15, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 25 °C

Unsere Projackwoche steht bevor. Wir alle freuen uns seit Wochen riesig darauf, endlich eine Woche im Projack-Camp zu verbringen. Wir, das sind Andrea, Claudia, Rolli, Richi, Erich und ich.

Vergessen wir für einmal alle Technologien während des Aufenthalts in Unterbäch und leisten uns eine Auszeit mit Ruhe und Gelassenheit inmitten der Natur. Das Camp besteht aus einer Haupt-Blockhütte (2 Doppelbetten, Esstisch, Holzofen, rustikale Küche), 2 Schlaffässer (je 1 Doppelbett, kleiner Holzofen), Sanitär-Blockhütte mit Dusche und WC, Blockhütte für Kreativität (Yoga, Bike-Werkstatt, Bastelraum oder HomeOffice), Wellness (Badebottich, Sauna, Outdoor Dusche, WIMHOF Fass), Umgebung (Feuerstelle, Brunnen, afrikanischer Kühltopf, Kräuter- und Beerengarten) und Autarke Stromversorgung (Photovoltaik).

Zum Kochen müssen wir zuerst Holz hacken um den Ofen in der Küche anzuheizen. Elektrizität sucht man hier vergebens. Willkommen in der Steinzeit. LOL

Doch bevor wir uns auf ins Camp machen, haben Andrea und ich so einige Vorbereitung getroffen. Unser Motto für die Woche: NACHHALTIGKEIT!
    Wir wollen möglichst sparsam mit Müll umgehen, Lebensmittel beziehen wir von ansässigen Bio-Bauern, erweitern unser Wissen durch Workshops und Ausflügen, bewältigen verschiedene Challenges, gehen Wandern und geniessen die Hütte.