Vorfreude ist die grösste Freude

Unsere Projackwoche steht bevor. Wir alle freuen uns seit Wochen riesig darauf, endlich eine Woche im Projack-Camp zu verbringen. Wir, das sind Andrea, Claudia, Rolli, Richi, Erich und ich.En savoir plus
Ankunft

Juhuu, endlich ist der Tag da. Ich lade mein Auto und fahr zu Andrea um sie abzuholen. Die andern kommen mit dem Zug.
Um 14h30 nehmen wir die Jungs in Unterbäch in Empfang. Es ist mega toll und ichEn savoir plus
Kreuter und Brot

Wir sitzen am Lagerfeuer und lassen den Tag revue passieren. Es war ein lernreicher, lustiger, unterhaltsamer und genialer Tag.
Unsere erste Nacht hat jeder unterschiedlich verbracht. Die einenEn savoir plus
Tüürliwandetung

Die Wanderung beginnt bei der Bergstation der Gondelbahn Unterbäch. Von dort aus gehts auf den nahe gelegenen Aussichtspunkt «Hohegga», wo man einen spektakulären Ausblick über das ganze Dorf undEn savoir plus
Moosalp

Wer noch nie auf der Moosalp war, sollte es noch nachholen. Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Und unzählige Wanderwege.
Wir nehmens heute gemütlich und fahren mit dem Auto bis Bürchen. DortEn savoir plus
Moosalp

Wanderung zur Jolischlucht

Vom Bahnhof Raron aus wandern wir nördlich und folgen einem gepflasterten Weg bis zur Burgkirche hinauf. Die Burg tront majestätisch auf dem Hügel und fasziniert uns schon von unten. DieEn savoir plus
Finnenkerzen und Risotto

Heute nehmen wir es gelassen. Wir haben Reto Gilli, ProJacks Inhaber & Initiator zum Mittagessen eingeladen.
Neuer Challange auf offenem Feuer nach Brot, Kuchen und Pizza; Risotto.
Wir freuen unsEn savoir plus
Aller Abschied fällt schwer

Die letzte Nacht in Unterbäch. Ich schlafe super, wache aber bereits um 6h30 auf. Die Sonne scheint, der Morgen erwacht. Ich steh auf. Es ist kühl draussen, ein Pulli muss her. Beim Bad treff ichEn savoir plus