Vorfreude ist die grösste Freude

Unsere Projackwoche steht bevor. Wir alle freuen uns seit Wochen riesig darauf, endlich eine Woche im Projack-Camp zu verbringen. Wir, das sind Andrea, Claudia, Rolli, Richi, Erich und ich.Read more
Wir sitzen am Lagerfeuer und lassen den Tag revue passieren. Es war ein lernreicher, lustiger, unterhaltsamer und genialer Tag.
Unsere erste Nacht hat jeder unterschiedlich verbracht. Die einenRead more
Die Wanderung beginnt bei der Bergstation der Gondelbahn Unterbäch. Von dort aus gehts auf den nahe gelegenen Aussichtspunkt «Hohegga», wo man einen spektakulären Ausblick über das ganze Dorf undRead more
Vom Bahnhof Raron aus wandern wir nördlich und folgen einem gepflasterten Weg bis zur Burgkirche hinauf. Die Burg tront majestätisch auf dem Hügel und fasziniert uns schon von unten. DieRead more
Heute nehmen wir es gelassen. Wir haben Reto Gilli, ProJacks Inhaber & Initiator zum Mittagessen eingeladen.
Neuer Challange auf offenem Feuer nach Brot, Kuchen und Pizza; Risotto.
Wir freuen unsRead more
Die letzte Nacht in Unterbäch. Ich schlafe super, wache aber bereits um 6h30 auf. Die Sonne scheint, der Morgen erwacht. Ich steh auf. Es ist kühl draussen, ein Pulli muss her. Beim Bad treff ichRead more