Vorfreude ist die grösste Freude
June 15, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 25 °C
Unsere Projackwoche steht bevor. Wir alle freuen uns seit Wochen riesig darauf, endlich eine Woche im Projack-Camp zu verbringen. Wir, das sind Andrea, Claudia, Rolli, Richi, Erich und ich.Read more
Ankunft
June 17, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 20 °C
Juhuu, endlich ist der Tag da. Ich lade mein Auto und fahr zu Andrea um sie abzuholen. Die andern kommen mit dem Zug.
Um 14h30 nehmen wir die Jungs in Unterbäch in Empfang. Es ist mega toll und ichRead more
Kreuter und Brot
June 18, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 18 °C
Wir sitzen am Lagerfeuer und lassen den Tag revue passieren. Es war ein lernreicher, lustiger, unterhaltsamer und genialer Tag.
Unsere erste Nacht hat jeder unterschiedlich verbracht. Die einenRead more
Tüürliwandetung
June 19, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 16 °C
Die Wanderung beginnt bei der Bergstation der Gondelbahn Unterbäch. Von dort aus gehts auf den nahe gelegenen Aussichtspunkt «Hohegga», wo man einen spektakulären Ausblick über das ganze Dorf undRead more
Moosalp
June 20, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 16 °C
Wer noch nie auf der Moosalp war, sollte es noch nachholen. Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Und unzählige Wanderwege.
Wir nehmens heute gemütlich und fahren mit dem Auto bis Bürchen. DortRead more
Moosalp
June 20, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 16 °C
Wanderung zur Jolischlucht
June 21, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 23 °C
Vom Bahnhof Raron aus wandern wir nördlich und folgen einem gepflasterten Weg bis zur Burgkirche hinauf. Die Burg tront majestätisch auf dem Hügel und fasziniert uns schon von unten. DieRead more
Finnenkerzen und Risotto
June 22, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 18 °C
Heute nehmen wir es gelassen. Wir haben Reto Gilli, ProJacks Inhaber & Initiator zum Mittagessen eingeladen.
Neuer Challange auf offenem Feuer nach Brot, Kuchen und Pizza; Risotto.
Wir freuen unsRead more
Aller Abschied fällt schwer
June 23, 2023 in Switzerland ⋅ ☁️ 14 °C
Die letzte Nacht in Unterbäch. Ich schlafe super, wache aber bereits um 6h30 auf. Die Sonne scheint, der Morgen erwacht. Ich steh auf. Es ist kühl draussen, ein Pulli muss her. Beim Bad treff ichRead more