Wer noch nie auf der Moosalp war, sollte es noch nachholen. Ein wunderschönes Fleckchen Erde. Und unzählige Wanderwege.
Wir nehmens heute gemütlich und fahren mit dem Auto bis Bürchen. Dort steigen wir um auf das Poschi und lassen uns empor kutschieren.
Mystische Lärchenwälder, sonnenverbrannte Holzfassaden, üppige Bergwiesen – Bilder, die das Wallis in seiner schönsten Naturpracht beschreiben. In der Moosalpregion wanderst du entlang der Suonen, umringt von einem Dutzend Viertausender, durch urchige Dörfer. Dazwischen einen Apéro in einem Restaurant geniessen und dann weiter durch die weiten Wälder, die sich über das grosse Gebiet der Moosalpregion erstrecken. Es gibt unzählige Möglichkeiten, die Moosalpregion zu Fuss zu entdecken – einfach Wanderschuhe schnüren, loslaufen und geniessen! Wir spazieren etwas herum und begeben uns dann ins Moosalprestaurant. https://www.moosalp.ch/
Da gibt es die weltbesten Cremschnitten der Welt. Wir schlemmen und geniessen.
Nachmittags begeben wir uns wieder ins Camp. Wir breiten den Hotspot vor und geniessen den Abend lachend, singend und scherzend in diesem Top, bevor wir zum Lagerfeuer wechseln.Read more
TravelerDas mit den weltbesten Cremeschnitten kann ich nur bestätigen 😋