FindPenguins
    • 海抜: 26 フィート
    • イタリアPiazzale Amsicora40°50’18” N  8°24’21” E

Porto Torres

2023年10月1日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C

Nach einer erstaunlich gut durchschlafender Nacht, stehen wir um 7.30Uhr auf und rennen rauf auf Deck. Der Sonnenaufgang ist genauso aufregend wie der Vorabend beim Sonnenuntergang.

Um 11.00Uhr treffen wir in Porto Torres ein. Wir laufen dem Hafen entlang zu unserer Unterkunft. Dort angekommen bleibt uns der Mund vor Staunen offen. Unsere Unterkunft befindet sich im 4. Stock. Wir haben ein Zimmer mit Aussicht. Und was für einer. Einfach nur Phänomenal! Wir sind begeistert, entzückt und glücklich. Nach dem Einrichten, machen wir uns in ein Restaurant am Strand auf. Mmhh und Aahs sind die einzigen Worte während einer kurzen Zeit.

Markus und Eva sind mit dem Segelboot am Hafen eingetroffen und angelegt. Ein grosses und herzliches Wiedersehen mit warmer Umarmung folgt. Schön beide nach so langer Zeit wieder zu sehen. Auch wenn wir das Gefühl haben es sei erst gestern gewesen, das wir uns gesehen haben.
    Den Tag verbringen wir Teils mit Besichtigung von Porto Torres und ausruhen auf unser traumhaften Terrasse. Am Abend gehen wir essen mit Markus und Eva. Morgen beginnt unser Segeltörn. Himmel wie sehr freue ich mich…
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください