FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • pietromobil2024.09 Provence
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 17
    • 10 окт. 2024 г., 16:00
    • ☀️ 21 °C
    • Высота: 62 м
    • ФранцияL'Isle-Fontaine-de-Vaucluse Railway Station43°55’3” N  5°2’46” E

L'Isle-sur-la-Sorgue

10 октября 2024 г., Франция ⋅ ☀️ 21 °C

Wir sind wieder auf dem Rückweg aus Südfrankreich. Am Morgen begrüßte uns wieder ein wunderbarer, sonniger Morgen. So konnten wir unser Frühstück wieder im Freien genießen. Dann war schnell alles zusammen geräumt und wir kamen gegen 10 Uhr los. Es ging über Arles nach Maussane-les-Alpilles, wo wir nochmals im Weingut "Mas de la Dame" unsere Rosé Vorräte für die Heimfahrt und für zu Hause auffüllen konnten.

Um halb Eins waren wir am Campingplatz in L'Isle-sur-la-Sorgue angekommen, genau 2 Minuten zu spät, aber was solls, wir machten gemütlich Mittagspause am Parkplatz und um Viertel-nach-Eins durften wir uns schon anmelden und bekamen den vorher ausgesuchten schönen Platz.

Nach kurzer Ruhepause machten wir uns zu Fuß auf den Weg in den nahen Ort. Fifi und Uschi hatten schon Recht, ein sehr schöner Ort erwartete uns. Nach ausgiebigem Bummel entlang der Sorgue und dann durch die Gassen der kleinen Stadt gabs noch was zu trinken, bevor wir den schönen Olivenöl Laden besuchten und dann zurück an unseren Campingplatz liefen.

Посмотреть перевод
    6 лайков