• Saint-Junien

23 de abril, França ⋅ ⛅ 14 °C

Nach der ruhigen Nacht am schönen Campingplatz in Dole gings nach einem gemütliche n Frühstück (mit Raisin :-) ) weiter auf unserer Fahrt Richtung Westen. Über viele ruhige Landstraßen, die hier oft kilometerlang schnurgerade durch die von Landwirtschaft geprägte Gegend gehen, gings weiter, dann mal ein Stück auf kostenfreien Autobahnen, wieder auf Landstraßen und die letzten knapp 100 Km bis zum geplanten Übernachtungsort Gueret. Leider regnete es seit Stunden, der Platz war dann etwas abseits, der See ausgetrocknet und schnell entschlossen wir uns zur Weiterfahrt.

Über Limoges kamen war dann zu einem sehr schönen Camping Car Park Platz in Saint-Junien. Ist schon genial einfach, ankommen, Code eingeben und schon ist man da. Schnell waren wir platziert und schon machten wir uns auf den nahen Weg ins kleine Städtchen. Eine schöne Kirche lud zum Verweilen auf, aber wir hatten Hunger und so gings weiter durchs Städtchen. Einige Restaurants waren geschlossen, aber bei einem guten Asiaten gabs leckeres Essen und Geränke zu moderaten Preisen. Schön! Dann gings zurück an den CCP Platz..

Leia mais