• Day 9

Radtour nach San Esteban

April 28 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Nach den vielen Wanderungen war heute endlich wieder einmal eine Radtour an der Reihe. Am Campingplatz gibt es einen Flyer auf dem einige Radtouren gelistet sind, wir entschieden uns für die "Familientour", insgesamt waren es dann aber doch 27 Km und 500 Hm (naja, mit der Abfahrt und nochmaligen Auffahrt zum Mittagessen ins wunderbare Cudillero. So ging es 4 Abfahrten hinab und natürlich auch wieder 4 Auffahrten hinauf. Vorbei am schönen Strand bei Aigular gings wieder hoch nach Murosn und dann wieder hinunter zum Industrie-Hafen Denkmal bei San Esteban.

Es war Mittag, aber wir wollten ja einmal im schönen Cudillero Essen gehen. Also radelten wir wieder zurück und bald waren wir in Cudillero angekommen. Für Moni sollte es gebackene Kartoffeln geben, aber es hieß; "wir haben keinen Strom.. in ganz Spanien gibt es keinen Strom!". Wow, was für News. Zum Glück gabs dann gegrillte Sardinen und Jakobsmuscheln zum Essen, war beides sehr lecker.

Dann radelten wir wieder hoch zum Campingplatz, genossen Kaffee (zubereitet mit Hilfe unserer Bluetti) und laden jetzt auch noch die Bikes mit der Bluetti wieder auf. War doch kein so ganz schlechter Kauf..