Über Istres nach Arles

Jetzt ist die vorletzte Etappe schon wieder vorbei! Wir kamen gut los heute früh am Étang-de-Berre. Und das war auch gut so. Die Straßen waren zwar ziemlich leer heute am Nationalfeiertag - keineWeiterlesen
Am Abend gings zu Fuß in die Stadt, das wollten wir immer schon mal! Nach einer Runde durch die Stadt, vorbei am "Theatro" - die "Arènes d'Arles" und entlang der Rhone fanden wir die "Plaza" - derWeiterlesen
An mindestens vier Stellen wurde Paella im Freien gekocht. Wir entschieden uns für ein kleines Restaurant - reservierten - liefen noch ein wenig in Arles herum - und haben es nicht bereut, diesesWeiterlesen
Die letzte Etappe ist schnell erzählt. Früh um kurz nach 8 gings los in Arles. Auf den uns gut bekannten Straßen waren wir ohne jeden Stress um 10 schon in Fontvieille bei den Moulins-de-Daudet -Weiterlesen
In St. Rémy war wieder mal Markt, ein Glück, so konnte Moni noch alle Mitbringsel für die daheim Gebliebenen besorgen. Und ein kleiner Stadtrundgang musste natürlich auch noch sein. War auch garWeiterlesen
Nachdem uns der Fisch aus dem Supermarché am Vortag so gut geschmeckt hatte, beschlossen wir spontan auf das sonst übliche Abschluss Essen irgendwo in einer Gaststätte zu verzichten und wiederWeiterlesen
Die Rückfahrt ging problemlos von statten. Unser Auto war auch noch da (war ja gut gesichert am CP gestanden). Schnell wurde aufgeladen und wir machten uns auf den Heimweg. Um 20 Uhr waren wir wiederWeiterlesen