Abflug München-Flughafen

Als mehrfacher Ausrichter der "Real Madrid Fußballschule" in unserem Heimatverein, dem SV Bergheim (http://www.sportverein-bergheim.de) wurden wir vom Veranstalter nach Madrid zum Besuch der "RealRead more
Nach 4 Stunden Flug kamen wir in Madrid an. Mit U-Bahn und ein Stück zu Fuß ging es schnell ins Hotel, wo wir unsere Zimmer bezogen und von der Real Madrid Fußballschule begrüßt wurden.
DanachRead more
Nach dem Besuch des Stadion liefen wir kreuz quer durch die Millionenstadt. Nach dem Besuch des Plaza Mayor besuchten wir den tollen Markt "Mercado de San Miguel". Hier gibt es wirklich alles was manRead more
Am Samstag besuchten wir dann zusammen mit den Vertretern der anderen Vereine die "Ciudad Real Madrid" - also das Fußball Camp, wo von den jüngsten Vertretern bis zu den Profis alleRead more
Mit dem Taxi ging es zurück in die Innenstadt von Madrid, wir hatten ja die Tickets für das Punktspiel der Profis, es ging gegen den SD Eibar, bis dahin immerhin 4. der Spanischen PrimeraRead more
Leider wurden unsere Flüge schon auf Sonntagmorgen 8 Uhr gelegt, somit mussten wir schon sehr früh aufstehen. Aber alles klappte bestens und wir fuhren wieder mit der U-Bahn zum Flughafen. AllesRead more