Mein Bruder heiratet..

Schon vor langer Zeit hatte uns Stephan eingeladen, zusammen mit der ganzen Familie seine Hochzeit mit Susi zu feiern. Auch ihr Sohn Louis sollte getauft werden. Die Hochzeit und die Taufe fand inRead more
Am Freitagabend war Anreise, relativ problemlos fuhren wir über die Autobahn vorbei an Nürnberg, Bamberg und Coburg hoch Richtung Norden und kamen dann vorbei an den bekannten WintersportortenRead more
Da die Kirche erst um 14 Uhr begann, hatten wir noch Zeit für einen kleinen Stadtrundgang durch Ilmenau.
Einen Parkplatz, direkt am Schloss, hat auch nicht jeder. War aber auch nicht ganz einfach, denn neben unserer Hochzeit waren noch drei weitere am gleichen Tag, denn das Schloss ist gleichzeitig auchRead more
Vor der Heimfahrt genossen wir noch das schöne Wetter mit einer kleinen Radtour um Ilmenau. Auf einer alten, stillgelegten Bahntrasse ging es über Langewiesen nach Gehren, wo wir Pause machten undRead more
Nach der Rückfahrt auf dem schönen Radweg gings zurück von Ilmenau über die gleiche Strecke wie am Hinweg und gegen 20 Uhr waren wir wieder zurück in der Heimat angekommen.