Mit dem WoMo ins Altmühltal

Schon oft waren wir ja an diesem sehr schön angelegten Stellplatz neben dem kleinen, vor allen von Kanufahrern bevölkerten Zeltplatz an der Hammermühle, vorbei geradelt. Seit wir das WoMo haben,Read more
Es war ein kleines Abenteuer, denn ich hatte zum ersten Mal unsere Katze - die Lana - mit dabei. Die Anfahrt war zum Glück kurz, auch wenn wir hinter Donauwörth eine 20 Km Umleitung fahren mussten.Read more
Wenn ich von den WoMo Radlern schreibe, dann meine ich uns, Monis Bruder Fifi mit Frau Uschi und unsere Freunde Eddy und Claudia. Jedes Paar mit seinem WoMo - interessanterweise alles Alkoven, so istRead more
Das Wetter war leider gar nicht geeignet, um heute eine kleinere oder größere Radtour zu unternehmen. Es regnete leider recht ordentlich - unsere Lana schaut entsprechend..
Wir ließen es dann haltRead more
Das Wetter war zwar noch regnerisch in der Nacht, wurde aber im Laufe des Tages besser, und so starteten wir zu unserer geplanten Radtour nach Eichstätt, hier war ein Weinfest angesagt. Entlang derRead more
Von Dollnstein gings weiter den Altmühl Radweg nach Eichstätt. Hier besichtigten wir (kurz) das Kloster bzw. den Dom mit seinen beeindruckenden Glasmalereien.
In Eichstätt war wieder mal ein Weinfest - kein Fehler :-)
Nach einem kleinen Mittagessen gings zurück den Altmühl Radweg, vorbei an den bekannten Kletterfelsen vor Dollnstein und weiter zurückRead more
Nach der Rückkehr am Stellplatz blieben wir nicht mehr allzu lange, das Einpacken geht ja schnell, die Entsorgung war auch problemlos, so konnten wir noch in aller Ruhe einen Kaffee trinken und einenRead more