Abfahrt bei gerade mal 3 Grad

In der Früh hat es noch geschneit, jetzt regnet es glücklicherweise nur noch leicht.
Unsere Katze "freut" sich auch schon sehr, dass sie wieder mit darf :-) immerhin haben wir ihr einen AufkleberRead more
Es war eine lange Fahrt. 628 Km hoch nach Berlin (hier haben wir Kati an ihrem Hotel in der Innenstadt abgegeben) und dann wieder etwas zurück nach Potsdam-Marquardt, wo wir jetzt auf dem tollenRead more
Gleich nach dem Frühstück (es gibt Brötchenservice am SP!!) haben wir das Wohnmobil vom Nacht-Parkplatz auf den offiziellen Stellplatz umgeparkt, so kamen wir auch zum Landstrom.
Dann gings dannRead more
Mit zweimal RB waren wir in einer guten Stunde in Berlin, wo wir uns mit Kati, Edeltraud, Manfred und Lucy verabredet hatten. Mittagessen waren wir im "Kartoffelkeller" in der Albrechtstraße, eineRead more
Am Sonntag war nochmals Kultur angesagt. Wieder mit 2x RB gings von Marquardt ins Zentrum von Berlin. Am Brandenburger Tor trafen wir wieder unsere Familie, die im Hotel wohnen.
Vom Brandenburger TorRead more
Es ist der perfekte Stellplatz (SP 2125581 bei http://meinwomo.net)! Er bietet beste Verbindungen nach Potsdam und Berlin per Bus und Bahn. Der Stellplatz mit allem was es braucht! Sehr freundlicheRead more
Unsere Familie ist wieder auf dem Heimweg, wir machen eine kleine Radtour. Ganz gemütlich nach dem Frühstück geht es um 10:30 Uhr los. Wir fahren durch sehr ländliches, aber sehr schönes GeländeRead more
Dann geht es weiter durch Potsdam am Dampfmaschinenhaus vorbei und entlang der Havel bis nach Werder. Hier findet zur Zeit das größte Volksfest der Neuen Bundesländer statt. Es war ja der 1. MaiRead more
Nach der Rückkehr schauten wir uns noch den schönen Park neben dem Stellplatz, den Schlänitzsee und das Schloss in Marquardt an.
Abends essen wir nochmals hervorragend im Alten Krug. Morgen gehtsRead more