Kurztrip an den Starnberger See

Der Wetterbericht für das Wochenende sagte schönes Herbstwetter voraus. Schnell reifte der Entschluss, wir radeln am Samstag und Sonntag. Lange waren wir schon nicht mehr am Starnberger See, dieseRead more
Um 10 Uhr kamen wir zu Hause los, um halb 12 waren wir in Münsing am CP "Hirth" angekommen. So ganz gefallen hat uns der Platz zunächst nicht, aber die sanitären Einrichtungen sind sehr schön undRead more
Das Wetter war wirklich schön. So starteten wir bald die uns mehr als bekannte Radtour rund um den See. Eine Einkehr am Kiosk kurz vor Starnberg und Kaffee trinken in Tutzing gehören natürlich auchRead more
Entgegen der neuen Wettervorhersage (Dauerregen bis Mittag) empfing uns der Tag mit Sonnenschein :-) Wir konnten sogar im Freien frühstücken, was natürlich auch unserer Monti sehr gefallenRead more
Um halb 3 kamen wir vom CP wieder los und waren kurz vor 5 wieder zu Hause. Wahlsonntag! Wir haben unsere Bürgerpflicht getan, das Ergebnis ist bekannt...