Kurztrip - los gehts

Geschafft! Leergut verladen, WoMo eingeräumt, Mieze in den Bus und los gehts, Moni von der Arbeit abholen..
Nach 4 Stunden Fahrt sind wir endlich bei "unserem" Winzer in der Pfalz angekommen. Wie immer gabs ein paar kleinere Staus, aber im Großen und Ganzen sind wir ganz gut durchgekommen. Abends gabs einRead more
Moni hatte die Idee, diesmal nach Hauenstein zu radeln, ein - oder besser gesagt - "das" Schuhdorf in Deutschland!
Zunächst gings durch die Weinberge Heuchelheims und dann immer ein wenig bergaufRead more
Mittags blieben wir heute noch in Heuchelheim, denn es gab den berühmten Rebknorzenspieß - von Marco auf alten Rebstöcken gegrillt, ein Fleisch, das zuvor drei Tagen in Riesling eingelegt war. MmmhRead more
Der Heimweg war kurz und schnell erledigt. Ein sehr schöner Ausflug, auch wenn er kurz war! Und vor allem Monti freute sich sehr über die Freiheit, endlich wieder ohne Leine raus in ihren geliebtenRead more