Petit Dejeuner am Markt

Heute früh wollten wir unbedingt noch den kleinen Wochenmarkt in Saint Servan besuchen, bevor es weiterging Richtung Dinan. Also ließen wir heute mal das Frühstück am Platz ausfallen und liefenLæs mere
Schnell waren wir startklar und auch die Ausfahrt aus St. Malo ging trotz einigem Verkehr ohne größere Probleme gut voran. Nach gut einer Stunde Fahrt und wieder einigen engen Sträßchen waren wirLæs mere
Nach dem wunderschönen Dinan gings heute weiter Richtung Westen und Norden. Zunächst machten wir kurz Stop an einem Wohnmobil und Campingladen kurz vor St. Brieuc. Hier ist eine Adria (und andereLæs mere
Anschließend war es nur noch ein Katzensprung zu unserem heutigen Campingplatz, der direkt vor der Île-de-Bréhat auf einem kleinen Hügel liegt, mit fantastischen Blick auf die Insel und dieLæs mere
In der Früh erwartete uns noch etwas trübes, aber trockenes Wetter. Nach dem Frühstück im warmen WoMo hatte es auch im Freien bereits 15 Grad und bald liefen wir den bereits von gestern bekanntenLæs mere
Erster Stop heute war eine kleine Wanderung "ins Meer", denn hier, am Sillon de Talbert kann man über 3 Km hinaus ins Meer wandern.
Diese dünne Landzunge ist das Ergebnis von 20.000 Jahren Ebbe undLæs mere
Der zweite Stop am heutigen Tag war die kleine Tour zum "Haus zwischen den Felsen" - für mich "das" Bild der Bretagne und dann weiter zum "Gouffre de Plougrescant", einer imposanten Felsformation mitLæs mere
Für die Nacht sind wir nochmals auf einen Stellplatz des Camping-Car Parks gefahren. Ist nicht so schön, wie der vorherige Platz am Mont St. Michel, hat aber die gleiche Ausstattung, also V/E, StromLæs mere
Nach dem Frühstück gings weiter Richtung Westen, Vormittags bei regnerischem Wetter erst mal nach Trégastel ins dortige Aquarium Marin de Trégastel. Hier ist ein sehr nettes, kleines MeerwasserLæs mere