Los geht's..
June 7, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 14 °CWieder unterwegs... Wir besuchen diesmal Leipzig, treffen uns dort mit unseren Sohn und Familie...
Nachdem es bis kurz vor Leipzig wunderbar ohne Probleme voran ging, gab's dann doch einen Mega Stau, LKW Panne in der Baustelle, hat uns 45 Min. gekostet, aber was solls, wir waren ja zeitigRead more
Eine erste kurze Umgebung Besichtigung Tour führte uns nach Rackwitz. Wir wollten schauen, ob der Weg zur S-Bahn zu Fuß machbar ist. Ist er leider nicht, da viel zu weit..
Na dann mal morgenRead more
Abends waren noch zum Essen in die Gaststätte Le Levante am See. Nicht ganz billig, aber sehr leckere Tapas gab's. Leider kein Foto, nur von der Deko, aber die war auch hübsch..
Am heutigen Feiertag (nur in Bayern und einigen anderen Bundesländern) radelten wir gabz gemütlich nach Leipzig. War die einfachere und bessere Methode, nur 12 Km, und schnell geradelt. AngekommenRead more
Ein echtes Erlebnis, der Zoo in Leipzig! Bestimmt einer der schönsten Zoos in Deutschland.
Wir radelten wieder die knapp 14 Km, am Parkhaus gibt es auch eine große Zahl von Fahrrad Abstellplätzen,Read more
Heute war ein echter Pausentag. Am Vormittag gings an den Badestrand, auch das Wasser haben wir besucht, war etwa so warm wie unser Auensee zu Hause, also so um die 21 Grad. Die Sonne schien undRead more
Die Fahrt von Weimar nach Hause war (bis auf eine Vollsperrung nach einem kleinen Unfall auf der A9 - kostete uns etwa 1 Stunde) gemütlich und entspannt zu fahren. Ohne LKWs läuft es halt auf derRead more