FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Ueli SteinerPilgrims Ride Across AmerikaПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 89
    • суббота, 3 августа 2024 г., 13:31
    • ☀️ 22 °C
    • Высота: 19 м
    • Соединенные ШтатыSan Bruno37°37’29” N  122°24’53” W
    Das Velo ist schon in der Transport Box
    In der Ferne grüsst schon der FlughafenWandern durch die kalifornischen Steineichen.San Andreas LakeDer hintere Pneu hätte es nicht mehr lange mitgemacht.

Vielen Dank, Euch allen

3 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C

Das Velo ist verpackt; gestern konnte ich das Paket bei Alan Gorman, einem irischen Veloladeninhaber nicht weit von hier abholen. Die Verpackung muss ich noch etwas nachbessern; die Box zeigt schon etliche "Kampfspuren". Sie ist auch eher knapp, weshalb auch das Hinterrad demontiert werden musste.
    Gestern und heute ging ich wandern, heute zum San Andreas Lake. Dieser liegt direkt auf der San Andreas Verwerfung, der gut 1300 km langen seismischen Störungszone parallel zur Küste. Da reiben sich die nordamerikanische geologische Platte und die pazifische Platte und verschieben sich stetig relativ zueinander. Und da erwarten die Geologen auch das nächste Erdbeben im Raum San Francisco, wenn es wieder einmal eine ruckartige Druckentladung braucht.
    Der Weg zum See führt, auf gut unterhaltenem Wanderwegnetz, durch eindrückliche Wälder der kalifornischen Steineiche.
    Übermorgen geht nun mein Flieger. Höchste Zeit, Euch allen Danke zu sagen für Euer Mitgehen, für Eure moralische Aufmunterung und Unterstützung, für jeden Kommentar, für jedes Eurer Gebete. Viele von Euch haben für meine Reise ihre persönlichen Gebetsnetze mobilisiert. Auch diesen gilt mein Dank. Und Schutz und Stärkung waren in der Tat notwendig: Ich bin überzeugt, dass auch im Himmel jeden Tag die nötige Anzahl Engel "mobilisiert" wurde. Anders lassen sich gewisse Erlebnisse, Begegnungen, und der erlebte Schutz nicht einordnen. Mein grösster Dank gilt daher Gott selbst.
    Ich freue mich auf die wieder direkte "Face-to-Face" Begegnung mit Euch allen. Bis dann!

Посмотреть перевод
    Rita Jöhl Vögeli

ПутешественникGute Heimkehr mit göttlichem Schutz

Ursula Kocher

ПутешественникBis bald im Ahorn, lieber Ueli🍁🍁

Sibylle Reinhard

ПутешественникBis bald lieber Dad, wir freuen uns sehr auf dich!! ❤️🙌

Еще 4 комментария
    6 лайков