• Zu fett für Monte Grappa!

May 30 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C

An diesem Schild haben wir heute aus drei Gründen dann umgedreht und die noch schmälere Abfahrt nach Alano de Piave gewählt:

Die 2 Meter Durchfahrtsbreite schaffen wir auch nicht, wenn wir die Luft aus Pinocchio rauslassen: er bleibt vehement auf seinen 2.05 Metern (ohne die Spiegel) bestehen. Außerdem war hier schon vorher Längenbegrenzung auf 8 Meter. Aber das war eben ein gescheiterter Versuch mit Navi via ADAC Drive (die App weiß, das wir ein Wohnmobil bewegen).

Profan: die Sicht weiter oben auf 1800 Hm war nicht besser wie anfangs erhofft. Auch schon auf 860 Hm war es recht diesig Richtung Küste.

Das Wichtigste: Auf die Gesundheit der Besten von Allen muss ich Rücksicht nehmen und ein 110er Puls im Sitzen bei ihr ist ein starkes Anzeichen von Unbehagen auf der Strecke. Mir hat' gefallen, obwohl wir einmal wegen Gegenverkahr uurücksetzen mussten. Da sind wir halt weit auseinander, schad 🫣

Inoffiziell war es natürlich die Trattoria direkt hinter dieser Kreuzung, die Pinocchio ansteuern musste wegen Cappu für 1,5€ und einer Merende für 6,5€. 5 Motorräder kamen in der Zeit unserer Einkehr, 3 Italiener und 2 CZler 4x GS, 1x Tenere.