Ready for flight

Fahrzeug und die Hälfte der Besatzung melden Startbereitschaft. Wir fliegen ab mit 50 Liter Frischwasser und Herbstbeladung.....😀 sowie Ersatztransportmitteln 🚲🚲
Auf der BAB erwischt uns 2x der Regen mit dem frisch gewienerten Pinocchio: ärgerlich!
Marburg Schloss glänzt im Sonnenlicht.
Nach Marburg auf der B3: langsame LKW (max 70) verhageln uns dieRead more
Der Stellplatz ist hoch automatisiert: Kennzeichen werden gescannt und die Schranke öffnet sich automatisch, wenn nicht alle Plätze schon belegt sind.
Pinocchio genehmigt sich im Durchschnitt 9,1Read more
Zu Fuß nach Scheid, dem nächsten Ort.
Scheid ist kein Dorf im normalen Sinn, sondern eine Siedlung, die nach dem Bau der Sperre 1914 1920 von Marineoffizieren aus Kiel gegründet wurde.
Hier einRead more
Scheid ist eine Halbinsel.
Neben den Häusern der Siedlung gibt es Camping en masse und im Wasser Boote en Masse
Hier ein paar Impressionen
... das bin ich...
Kannte Arancini nicht... bis heute
Kann's aber durchaus empfehlen...
Kommt aus der sizilianischen Küche...
Ist dort ein beliebtes Fastfood meint das Netz...
Was ist drin?: Risotto,Read more
Heute haben wir uns mit dem Aufstehen beeilt, wir wollen zeitig los, denn zum Schluss brauchen wir eine Fähre und die macht um 17 Uhr Feierabend.
Also ab Richtung Nord / Niederwerbe und dann OstRead more
Weiter geht's an Waldeck Strandbad vorbei Richtung Talsperre.
Zur historischen Bildung möchte ich den Film "Mai 1943 - Die Zerstörung der Talsperren" empfehlen
Ich wollte unbedingt Fotos von derRead more
Von der Staumauer geht's überraschend steil aufwärts und dann bergab gegen den Wind nach Rehbach. Auf dem Weg kreuzen wir die Einfahrten zum Wildpark und dem dort angehängten Baumkronenpfad, denRead more
Heute früh gab's wieder für eine kurze Zeit was Tolles zu sehen, siehe Aufmacher.
Um 11.15 Uhr starten wir die Heimfahrt, haben aber noch viel Wartezeit an der Entsorgungsstation, weil dasRead more
TravelerIhr seid ja schon da … feiert schön, wünsche Euch gutes Wetter
TravelerFeiern erst Samstag!