• Wallberg - Kleiner Streckenflug

5 Eylül 2021, Almanya ⋅ ☀️ 15 °C

Auch heute war es am Morgen nochmal spannend: nachdem heute der beste Tag sein würde, war der Druck, das beste Gebiet auszusuchen groß (Luxusprobleme….). Also entschieden wir uns morgens doch noch um - gestern Abend war erst die Kampenwand gegen Sulzberg/Rampoldplatte getauscht worden, und jetzt gegen den Wallberg. Wir sollten nicht enttäuscht werden 😎

Zunächst hatten wir wieder eine schöne Wanderung hinauf. Die moderate Steilheit des Wallberg ist wirklich ideal für schnelles hinauflaufen ohne, dass man aus der Puste ist. Zwischendurch verlangsamten wir allerdings kurz das Tempo um mit einem älteren Herrn zu sprechen, der gerade einen Gleitschirm-Schnupperkurs gemacht hatte. Er kannte sich schon sehr gut aus! Hoffentlich kommt er mit den nächsten Schritten gut voran!

Nach Ankunft machten wir erst mal ausgiebig Brotzeit, denn es war noch früh und wir wollten ja Themik ☁️ gegen 13:30 starteten wir und schafften beide gute Höhe zu machen und dann ein bisschen um den Berg zu fliegen. Zuletzt starteten wir einen ernsthaften Streckenversuch nach Nordosten, allerdings ging es gerade nicht über die Bergkette. Also 180 Grad umdrehen und landen gehen. Bertram schaffte den Landeplatz, Anna nahm eine abgemähte Wiese. Der Bauer reagierte sehr gelassen und bestätigte, was wir uns ohnehin immer denken: „Bei oana gmahdn Wiesn sogt koana wos.“

Wirklich guter Versuch, beim nächsten Mal könnte das klappen!

Danach noch ein Eis im Eiscafé und eine Runde schwimmen, bevor es jetzt zurück nach München geht.
    Okumaya devam et