FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • placeswetravelledKurzurlaube / Short TripsPengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 777
    • Sabtu, 11 Mei 2024 7:43 PTG
    • ☀️ 17 °C
    • Altitud: 711 m
    • JermanLechstausee Urspring47°42’33” N  10°48’49” E
    Erfrischung im Kneipp Becken
    Valentin schaut sich eine Katze anHerrliche Aussicht auf dem LechseeProbe liegen im Bus...... aber dann meistens doch im paktischen Schattenplatz im Vorzelt1Erstes Fühlen von Gras 🌱🌱🌱Noch ein Ausflug zum oberen Badesee - idyllisch und ohne andere Leute

Wieder am See - spazieren und paddeln

11 Mei 2024, Jerman ⋅ ☀️ 17 °C

Auch heute sind wir viel in und um den Campingplatz unterwegs. Während unsere Freunde eine kleine Fahrradtour machen, machen wir Einkäufe und spazieren dann entlang des Wanderwegs am See Richtung Stadt. Hier gibt es Eiskaffee für Bertram und Salat für Anna - für Valentin Milch 😜

Zurück am Campingplatz geht Anna nochmal Paddeln, dieses Mal die Seerunde in die andere Richtung. Es kommen wieder 3km zusammen 💪

Als alle wieder am Platz sind, schlachten wir eine Wassermelone 🍉 die geht bei 4 Erwachsenen und 3 essenden Kindern auch schnell weg.

Abends gibt’s dann Schupfnudeln mit Grillgemüse, gekocht von Bertram! 🤩 wir machen noch eine kleine Wanderung zum oberen Badesee, so idyllisch! Valentin liebt die Wiese. Wir lassen dann den Abend wieder gemütlich mit Doro und Max ausklingen.
    Baca lagi

Lihat terjemahan