• Nochmal baden bevor es losgeht
    Das Gepäck für 1 Woche Bouldern (und 5 Tage Geschäftsreise)Es geht los!Valentin nochmal in der Trage zum Einschlafen bringenEinschlafen hält nicht lange - aber Stimmung stabilUnsere Unterkunft - okay für eine Nacht (60 EUR)

Auf nach Fontainebleau (also fast 😅)

May 25, 2024 in France ⋅ ⛅ 19 °C

Wow, es ist schon soweit und der Start in den Kletterurlaub steht bevor!
    Wir machen uns allerdings keinen Stress möglichst schnell oder früh loszufahren, da wir ja ohnehin 2 Tage haben um in Fontainebleau anzukommen. Angepeilt war mal 12:00 Uhr, de facto ist es 13:20 Uhr, was auch okay ist.

So blieb noch Zeit, Valentin zu baden. So kommt man sauber los 😅🛁

Dann ist das Auto gepackt (es passt alles super rein!) und los geht’s! Der erste Abschnitt klappt zumindest bis kurz vorm Irschenberg, dann muss Valentin Halt machen.

So geht es dann weiter. Unser Rhythmus im Schnitt ist: 1 Stunde fahren, 20 min halten, wobei Valentin auch mal 1,5 Stunden schafft, aber manchmal auch nur 45 Minuten 😅 Insgesamt schaffen wir 600km. Gegen 20:00 Uhr buchen wir uns ein Hotel, das noch 1:45 Stunden entfernt ist und fallen dann - nach nochmal 2 Pausen - um 23:00 Uhr müde in unser spontanes Schlafgemach: ein Motel kurz vor Metz 🏨