• Valentin inmitten der Großstadt
    Bereit für den Tag - frühstücken!Morgen im Hafen

Wir erkunden Boston 🐠 🐡 🚢

28. september 2024, Forente stater ⋅ ☀️ 20 °C

Die Nacht läuft überraschend gut! Valentin ist von 02:00-03:00 Uhr wach und munter - geht dann aber nochmal bis 05:30 schlafen. Super! Also starten wir (erwartungsgemäß) früh in den Tag. Duschen und frühstücken für Valentin und dann geht’s zu „Tatte“ Anna‘s Lieblingscafé in Boston. Wir genießen ein tolles Frühstück und dann geht’s zum Hafen. Noch ist wenig los, aber um 09:00 Uhr öffnet das Aquarium und wir beschließen, mit Valentin hineinzugehen.

Es ist super! Die Pinguine unten sind sehr aktiv und Valentin hat viel zu schauen. Für uns ist das Highlight das 3 Stockwerke hohe Aquarium, in dem mehr als 500, teils sehr große, Fische und auch Haie und Schildkröten schwimmen. Wirklich super! 👍

Mittagessen machen wir in North End in einem Italienischen Restaurant. Es schmeckt super - kostet auch 80 USD. Hier ist wirklich nichts geschenkt 😅 wir gehen auf dem Freedom Trail Richtung Wasser, besuchen den Friedhof auf Copp‘s Hill und dann ausgiebiger Spielplatzbesuch. Von hier geht’s dann erst mal wieder ins Hotel zum Frischmachen. Wir suchen uns für abends dann nur noch ein Ramen Restaurant in der Nähe. Valentin beschwert uns durch seine Kontaktfreude dann einen Plan für morgen. Die zwei Männer am Nebentisch empfehlen das Arnold Arboretum.

Dann geht’s wieder ins Hotel und früh ins Bett.