Noch 2 Wochen 😁

Langsam aber sicher rückt der Roadtrip🗺️ in greifbare Nähe, die "vor-dem-Urlaub-to-do-Listen" werden immer länger und der Stresspegel 🤯 steigt nochmal. Auch wenn unser UrlaubsreifegradRead more
Traveler
Es werde Licht 😀 jetzt seid ihr echte Norweger 👍👍👍
TravelerWir dachten echt, wir sind mit unserer Lightbar (Lichtweite ca. 900m) gut aufgestellt. Aber zu Weihnachten fanden wir das, angesichts der anderen Verkehrsteilnehmer, gar nicht mehr sooo hell. Das Nervige an der Lightbar auf dem Dach offenbarte sich dann bei Starkschneefall. Da sah es aus, als würden wir aus der USS Enterprise schauen und gerade auf Warp 4 gehen 🤪
TravelerJa mit dem Licht ist so eine Sache. 😀 Als wir das erst Mal hier waren und uns ein LKW entgegen kam dachten wir ein Stadion mit Flutlicht fährt auf uns zu. Bei Schneefall braucht man aber das Licht unten. Heute hat es den ganzen Tag stark geschneit. Freut euch.