Licht am Ende des Tunnels 😁🚐💨🐕❄️

Nach dem Roadtrip ist vor dem Roadtrip, so haben wir die groben Ziele für März gesteckt und hoffen, dass Thor gutes Wetter für uns bereithält. Unser Wunschziel, Hamningberg auf der VarangerRead more
Langsam aber sicher rückt der Roadtrip🗺️ in greifbare Nähe, die "vor-dem-Urlaub-to-do-Listen" werden immer länger und der Stresspegel 🤯 steigt nochmal. Auch wenn unser UrlaubsreifegradRead more
Wir haben die bekannte Anreiseprozedur ▶️ erfolgreich abgespult: 10 Stunden 🛣️ deutsche Autobahn, einsamen Wald zum Gassi 🌳🐾 suchen, Fähre fahren, in Bandholm aufwachen, dieRead more
Irgendwie scheint es der Frühling 🌼🌷 unwahrscheinlich eilig zu haben. Auf dem fast direkten Weg Richtung Polarkreis 🌐 müssen wir uns mit feucht warmen Temperaturen um die 10°C herumplagen,Read more
Heute geht es etwas gemütlicher voran. Nach einer super ruhigen Nacht 💤 am Rande des Lenkwaffentestzentrums 🚀 stapfen wir gemütlich durch den Wald 🌲, sitzen am Fluss 🪑🐟 und genießenRead more
... die ersten Polarlichter ✨ 💫🔭 dieser Tour 🤩
Gestern noch etwas traurig, dass die Schneefront das erst noch bevorstehende Polarlichtspaktakel beendete, freuen wir uns heute umso mehr über den leichten nächtlichen Schneefall. Die frischRead more
Die morgendliche Gassirunde 🐾 ist etwas ausgeartet. An jeder Ecke hat sich Aili für ein tolles Landschaftsfoto 📷🌲 postiert und wir konnten nicht widerstehen: Foto hier, Foto da, das ein oderRead more
Es ist kaum zu glauben, laut aller möglichen Apps ist der Himmel total bewölkt und die Chance auf Polarlichter bei minus 430%.
Als wir zu unserer nächtlichen Wald-Gassirunde aufbrechen, erfolgtRead more
Total verrückt, jedesmal wenn wir uns der norwegischen Grenze 🚧 nähern, sehen wir schon aus der Ferne wo Norwegen 🇳🇴 beginnt. Schlagartig ändert sich die Landschaft und man (/innen 🤣)Read more
Traveler
Klasse 👍🏻👍🏻👍🏻 Jaaa, urlaubsreif 😎😎😎