• Day 16

Abstecher nach Vardø

March 15 in Norway ⋅ ☁️ -6 °C

Vardø war eigentlich am Anfang unserer Norwegenrunde geplant, nur hatte uns der drohende Regen 🌧️ einen Strich durch die Rechnung gemacht. Heute morgen waren wir uns aber schnell einig, dass wir noch einen Versuch wagen. Nur über Nacht bleiben können allerdings nicht, da Schnee und Wind angekündigt sind und wir doch zeitnah wieder Richtung Süden aufbrechen müssen. Unser Plan, in Vardø noch auf die Polarlichter zu warten und dann erst abzureisen, hat sich auch verflüchtigt, da die Wetterapp mal wieder voll daneben lag und die Schneewolken ☃️ früher als geplant aufziehen. Wir erfreuen uns trotzdem der tollen Landschaft, bewundern Schnee-Skulpturen (Überbleibsel des Yukigassen -> Snowball Game) , fotografieren das Drakkar Leviathan 🛶 nochmal im Winter und schwadronieren mit einer Einheitlichen über die traumhafte Winterlandschaft ☃️🌨️🗻 (im Vergleich zu Tyskland ☔🌦️) , bevor wir die Insel wieder verlassen und diese (nochmal) auf die bucketlist für die nächsten Jahre schreiben 😂Read more