Wir brauchen eine Entscheidung 🤔
August 15 in Sweden ⋅ 🌧 16 °C
Am Morgen genießen wir noch einmal das herrliche Wetter am Strand ☀️, bevor es in großen Schritten Richtung Norwegen geht 🚐💨.
Unterwegs wird noch kurz die Einkaufsliste abgehakt 🛒,Read more

Floki_auf_TourIhr könntet ja einen Mix aus den geplanten Routen machen. Statt östlich hoch nach Vardø, jetzt nach Norwegen, Jotunheimen, dann Richtung Norden bis Narvik, wieder nach Schweden und ein paar Nationalparks mitnehmen 😉. Aber egal wie, es wird sicher alles toll. Da oben kann man sich eigentlich nicht falsch entscheiden. Liebe Grüße 🤗
TravelerJap, vermutlich wird's wie immer eine Mischung werden. Das Wetter ist halt echt nicht so toll. Sind erstmal Richtung Westen abgebogen, aber es zieht uns auch irgendwie nach Norden – wir sind uns also noch etwas unschlüssig (= planlos 🤣). Aber toll ist es jetzt schon 🥰
TravelerWas sagt euer Gefühl? Wo ist das Wetter am beständigsten? Bleibt doch einfach euren Motto treu 😅 planlos.reisen 😉 das macht doch den Urlaub besonders interessant und der Norden hat in jeder Region Highlights. Wichtig sollte auch sein, dass man nicht irgendwelchen Erwartungen hinterher fährt… da wo es schön ist, erstmal bleiben und nächsten Tag das Gefühl die Richtung bestimmen lassen! In jedem Fall, genießen und jeden Moment aufsaugen…
TravelerGenauso läuft es in der Regel auch, den Plan sind wir meist schnell wieder los 🤣