• 🏔️ Über die Baumgrenze ins 🇳🇴-Fjell

August 16 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C

Der Regen der Nacht hat sich verzogen, und wir wachen bei traumhaftem, aber etwas stürmischem Wetter auf. Die Stille unseres Platzes genießen wir noch einmal in vollen Zügen🧘‍♂️⛅🚐.
    Nachdem das Wetter weiterhin überall unbeständig sein soll 🌧️ und wir gestern bereits Richtung norwegische Grenze gefahren sind 🇳🇴, geht’s heute direkt ins norwegische Fjell 🏔️. Wir haben uns also (vorerst 🤣) für die südlichere Route entschieden 😁.
    ​Es ist jedes Mal aufs Neue unglaublich, wie rasant sich die Landschaft direkt nach dem Grenzübertritt verändert: Die dichten Wälder lichten sich 🌲 und geben den Blick frei auf gewaltige Gebirgsketten ⛰️, glasklare Seen 💧 und rauschende Flüsse 🌊. Egal wie oft wir schon hier waren – diese Faszination packt uns vom ersten Moment an ❤️.
    ​Für heute Nacht lassen wir die Zivilisation erstmal hinter uns. Über eine enge, steile Privatstraße geht es hinauf auf 1.200 Meter Höhe 🛣️ – weit über die Baumgrenze. Hier oben genießen wir die absolute Einsamkeit ⛺ und die pure Natur 🌲. Genau deswegen sind wir hier 🚐✨