Day 26
2024-06-28 Zoom-Meeting
June 28 in Poland ⋅ ☁️ 22 °CMit ein Grund für die Wahl des Stellplatzes war die Möglichkeit, mit WLAN am Zoom-Meeting teilzunehmen. Das ist ein Treffen einmal pro Monat für Vollzeitvanlifer. Ist immer ne nette Runde mitRead more
Kater Mist da wollte ich doch auch dran teilnehmen, vergessen.....ging doch um Starlink, das hätte mich sehr interessiert. Nun was soll es, da kennt sich jetzt der Thomas mit aus und kann mich informieren 😉👍👍😹😹
Thobi Ontour War gar nicht sooo viel Info über Starlink. Es ging vielmehr darum, wie die Leute unterwegs sich mit Internet versorgen. Nur einer von den Teilnehmern hatte bereits Starlink und kommt damit relativ gut klar. Nur in der Türkei nicht - liegt aber daran, dass die Türkei das blockiert. Das ist keine Informationsveranstaltung oder so, dass ist einfach nur so ein Austausch unter Vanlifern, so wie ein Stammtisch via Zoom. Andre (der das organisiert), sucht sich halt immer ein Schwerpunktthema raus, was aber nicht heißt, dass wir nur darüber sprechen :) Ist aber insgesamt immer ne ganz nette Runde. Falls von Interesse - das ist immer jeden letzten Freitag im Monat. Müsste dann der 26.7 das nächste mal sein.