Portugal

Travelers at this place
    • Day 17

Step 8 Monte do Gaviao

February 1, 2022 in Portugal ⋅ 🌙 10 °C

On part vers un collectif/éco lieu tout près de Vale de Agua.
      Arrivées sur le lieu, de jolis dômes, yourte, éco maison, paysages vallonnés nous font face ! Il s'y émane de belles énergies !
      Nous partageons des pizzas et un jolis ptit concert de musiques se met en place où tout le monde y met sa patte ! Beaucoup de fous rires, bref nous dormons dans le dôme qui surplombe un peu la land.

Nous y restons quelques jours, où nous y découvrons les habitant.e.s. Inès nous montre ses produits qu'elle fait elle même (huiles pour le corps, massages, savons, shampoo, dentifrice, déo), nous partageons de nombreux moments de musiques, percussions, échanges, c'est très intense !

• Day 19

Waterfall

February 3, 2022 in Portugal ⋅ ☀️ 17 °C

Après des à bientôt à toutes ces jolies personnes, en route pour un endroit apparemment très beau à 2h30 de vélo, journée assez intense avec un cassage de chaine pour marine 2min après le départ (again et oui), des péripéties tous le long de la journée (chute des bagages hors du vélo, vomi de mimi comme dans myazaki, cadavre de vache sur la route avec odeur qui y est combinée), avec en combo gagnante : Léa ! Qui nous a fait une glissade sur la route boueuse à 3 min à vélo du lieu où nous voulions arriver, avec en prime entorse de la cheville, elle a eu le droit à l'ambulance 4x4 ! On a flippé que ce soit une fracture, du coup 2 semaines de repos pour Lélé ! Ce qui bouleverse nos plans,
      Nous restons quelques jours a Monte de Gaviao avec elle pour réfléchir à la suite.
      Session méca, shaking, musiques, bike a la journée

You might also know this place by the following names:

Barreiros

Join us: