Lost in the Dunes 🤪

Wer eine Radtour macht der hat einiges zu erzählen.
Wieder mal wurde eine ordentliche Tour mit Komoot geplant (Evi), die paar kleinen Sandpassagen sind doch für uns kein Problem… die langen tiefenRead more
Wer eine Radtour macht der hat einiges zu erzählen.
Nach zwei Tagen Lissabon war gestern der Atlantik südlich von Lisboa unser Ziel. Porto Covo, gleich nach Sines, hat uns als Ort so gar nicht gefallen. Unser nächster Halt war Milfontes, noch einRead more
Ich freue mich immer wieder über einen neuen Footprint von euch! Es sind so tolle Bilder dabei, wie dies hier......schaut ürig gemütlich aus! Da kömmt man gleich ins Träumen. Noch eine schöne Reise mit vielen Eindrücken euch beiden
Ach ja, auf dem Campingplatz Milfontes waren wir 2x auf unserer Tour. Hat uns gut gefallen. Seid ihr auf dem Platz gegenüber der Markthalle oder auf dem hinteren Platz (da waren wir)?
Im Ort gibt es ein Atelier. Der Künstler ist Italiener und spricht perfekt deutsch. Er hat schöne Sachen, wir haben dort eine Kachel gekauft.
Wahrscheinlich ist das der, den wir gestern entdeckt haben. Hat auch ganz außergewöhnliche Figuren ☺️
Following more of Evelien’s footsteps in Portugal we finally reach one of the areas of Portugal that we have much looked forward to to visit: Parque Natural do Sudoeste Alentejano e Costa Vicentina.Read more
nou nou....blij dat ik sommige dingen niet geweten heb..knap van Tim zijn koelbloedig optreden. niks voor mij...Maar wat is het daar schitterend! Fijn om al die mooie foto's te bekijken.Ze zijn ook heel mooi genomen trouwens: complimenten! En hoe fijn is het dat de temperatuur omhoog geschoten is: zomergevoel. De gekleurde huizen: het licht is daar fantastisch en ik kan me goed voorstellen dat het daarmee te maken heeft. Één met het landschap.
Wat mooi om de omgeving in de lente te zien. Prachtig met die bloemen en ooievaars! Wederom blij dat jullie er ook zo van hebben genoten, afgezien van de akkefietjes. In Papua trekken ze gras/riet uit de berm om onder de banden te leggen wanneer een voertuig vastloopt. Klinkt als een spannende manoeuvre, goed gedaan door Tim! Schitterende foto’s ook 💖 [Eef]
Die ganze Nacht hindurch und bis 10 Uhr dreißig Uhr morgens regnet es .
Ich breche denn noch auf und erkunde die Stadt .
Anfangs im Regen später lichtet sich der Himmel und die ersten blauen LückenRead more
Abends komme ich in Porto Covo an und übernachten auf einem Parkplatz, welcher in Stadtnähe ist .
Neben mir, links und rechts, stehen zwei einfache Busse welche von Windsurfen bewohnt sind . Da ichRead more
Rio Chança oder Rivera de Chanza?
Ist doch egal, ob mittig des Flusses eine Grenze verläuft. Wasser heißt auf portugiesisch wie auf spanisch Agua und da kann ich also ein grenzenloses Bad nehmen,Read more
Heute ging es schon zeitig in Richtung Parque Natural do Vale do Guadiana und dabei entpuppte sich die N123 zu einer echten Storchenallee. Einige Masten haben schon gefährliche Schieflage, aber esRead more
Die Korkeichen sind ja echt spannend 😃 also bitte nicht mein Stück wegschmeißen 🙏
Schöner Ort, ruhig mit schöner Aussicht auf den Stausee.
Aber man soll den Tag nicht vor dem Abend loben. Irgendwie scheinen Franzosen und Holländer immer in ganzen Pulks von WoMo's zu reisen. UndRead more
Versucht den Weg zu diesem Stellplatz in maps mal nachzuschauen. Eine Extremerfahrung für mich. Dafür werden wir mit einem der schönsten Stellplätze belohnt. Wahrscheinlich bekommt mich hier nurRead more
You might also know this place by the following names:
Distrito de Beja, Beja