FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • pp.travel.the.worldUSA Roadtrip 2024 🇺🇸Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 12
    • Selasa, 27 Ogos 2024 1:41 PTG
    • ☁️ 35 °C
    • Altitud: 1,345 kaki
    • Amerika SyarikatInspiration Point36°40’7” N  93°18’39” W
    Theodosia Bridge auf dem Weg durch die OzarksDer Startturm der ZiplineWir hatten Spaß ☺️James RiverNur wir 2 auf dem Fluss 😍

Fun Day in Branson

27 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 35 °C

Nach Mammoth Spring ging es für uns quer durch die Ozarks nach Branson, Missouri. Der Ort bietet eine Vielzahl von Aktivitäten. Da wir dies schon immer mal machen wollten, haben wir uns für eine Fahrt mit der Zipline im Shepherd of the Hills entschieden (Vigilante Extreme Ziprider - Missouri’s höchste Zipline).
    Der Start ist auf dem 43m hohen Aussichtsturm und auf einer Strecke von über einer halben Meile erreicht man eine Geschwindigkeit von über 55 MPH. Mit 90$ für 2 Personen nicht wirklich günstig, aber es war ein tolles Erlebnis.
    Um den Adrenalinpegel wieder zu senken, ging es weiter ins Camp Tomahawk wo wir uns für eine Runde Tube River Floating entschieden hatten. Wir waren an diesem Tag die einzigen Besucher und hatten den Fluss ganz für uns alleine. 😍 Das Floaten hat knapp 2 Stunden gedauert - bei den hohen Temperaturen von über 32 Grad genau das richtige. ☺️
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    The2Greyhoundsontour

The2GreyhoundsontourEin schöner Urlaubstag !!

31/08/24BalasTerjemah
    pp.travel.the.world