Fun Day in Branson

Nach Mammoth Spring ging es für uns quer durch die Ozarks nach Branson, Missouri. Der Ort bietet eine Vielzahl von Aktivitäten. Da wir dies schon immer mal machen wollten, haben wir uns für eineRead more
S’Mores in Grove

In Oklahoma wurden wir von einem wunderschönen Sonnenuntergang empfangen. Für unsere Übernachtung in Grove hatten wir uns für ein Tiny House entschieden. Das Haus selbst bestach durch seineRead more
Kansas City

Unser Besuch in Kansas City war eines der Highlights unserer Reise. Zuerst haben wir an einer geführten Stadion-Tour des amtierenden Super Bowl Champion’s teilgenommen. Wir hatten Zutritt zuRead more
Nebraska - The Good Life

Zum Ende unserer Reise haben wir uns mit unseren Freunden in Nebraska getroffen. Ein Besuch in Omaha im „Voted #1 Zoo in the Nation“ durfte natürlich nicht fehlen. Der Zoo ist wirklich riesig undRead more
Labor Day Weekend in Iowa

Zum Labor Day Weekend ging es mit unseren Freunden nach Des Moines, Iowa. Hier stand unser erster Besuch eines amerikanischen Freizeit- und Wasserparks auf dem Programm. Natürlich sind wir auch dieRead more
Time to say Goodbye

Unsere Reise endet heute. Wir haben die letzten 2,5 Wochen so viel erlebt. So viele Eindrücke, die wir noch gar nicht richtig verarbeiten konnten, da jeden Tag neues Programm anstand. Insgesamt warenRead more
The2GreyhoundsontourEin schöner Urlaubstag !!
TravelerAuf jeden Fall 😊