• Die Spielscheune
    Ein Raum zum Wäsche waschen, kochen und abwaschenDie Hofkatze ☺️Unser Abendessen: von meiner Freundin, selbstgemachte KürbissuppeDas Bad

Angekommen

1–3 de nov. 2024, Alemanha ⋅ 🌬 14 °C

Dieses Wochenende mache ich einen Kurztrip nach Fehmarn, zusammen mit einer Freundin. Wir sind gegen 16:30 Uhr losgefahren und um 19:30 Uhr in Westermarkelsdorf auf Fehmarn angekommen. Wir haben uns einen Stellplatz auf dem Inselhof Fehmarn ausgesucht. Da dieses Anwesen recht groß ist und es schon dunkel war, haben wir nicht gleich die richtige Zufahrt gefunden. Wir haben dann beim Vermieter angerufen. Wir hatten eine tolle Einweisung von der Mutter des Vermieters bekommen, er selbst hatte ein Treffen mit Freunden zum Skat spielen . Wir hatten dabei sehr viel Spaß☺️ die Mutter war super freundlich. Als wir die Einfahrt gefunden hatten kam auch schon der Sohn, er hatte sich extra für aus auf den Weg gemacht und hat uns unseren Stellplatz und alle anderen Sachen die wir wissen mussten gezeigt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Leider gibt es nicht sehr viele Bilder, aber ein paar sind doch gelungen in der Dunkelheit. In der Spielscheune gibt es jede Menge Angebote für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Eine Rutsche mit Bällebad, ein in den Boden eingelassenes Trambolin, einen Kickertisch, Billiardtisch, eine kleine Bücherei, verschiedene Kaffeesorten for free, immer und zu jeder Zeit, und kostenloses W-Lan. Es gibt einen Raum zum Wäsche waschen, kochen, und abwaschen. Die sanitären Räume sind relativ neuLeia mais