Ciao Italia 🇮🇹, Grüezi Schwyz 🇨🇭

Heute haben wir unseren Stellplatz in San Remo verlassen und uns auf den Weg zurück in die Heimat gemacht. Wir haben uns entschlossen eine Übernachtung in der Schweiz zu machen. Es war für unsRead more
Travelerich musste gerade kräftig lachen, als ich sah,wo ihr gelandet seid! Wir sind mal auf dem Platz genau daneben gewesen, als wir uns auf dem Weg zum Lago Maggiore verfahren haben und ich keine Lust mehr hatte zurück zu fahren. Bei mir ist der Platz allerdings als einer der Plätze mit dem schlechtesten Preis-Leistungsverhältnis in Erinnerung: 80€/Nacht für Wagen mit 4 Menschen und Hund bei nur bedingt schönem Sanitärgebäude. Einzig die Aussicht ist traumhaft! Noch ein Tipp für die Heimreise: Da der Splügenpass noch gesperrt ist, könntet ihr Richtung St. Moritz hoch und dann über den Julierpass fahren. Das macht echt Spaß da hoch!
TravelerGuten Morgen ☺️ wir haben jetzt für unseren Platz, für eine Nacht, 55,40-€ incl. Kurtaxe u.s.w. bezahlt, allerdings sind wir auch nur zu zweit. Die sanitären Anlagen sind hier picobello☺️ und wir stehen wieder in der ersten Reihe☺️