Vom Schnee in den Frühling

Gestern sind wir von unserer Heimatstadt aus in die Schweiz gestartet, wir haben uns in Lindau am Bodensee einen Stellplatz zum übernachten gesucht und gefunden. Um 07:50 Uhr haben wir uns dann überBaca selengkapnya
Heute haben wir eine kleine Radtour von Locarno nach Ascona unternommen. Ein sehr schönes Städchen mit einer tollen Seepromenade und wunderschönen Häusern und Aussichten. Am späten NachmittagBaca selengkapnya
Nachdem es in der vergangenen Nacht teilweise heftig geregnet hatte, haben wir uns auf den Weg gemacht um ein paar Lebensmittel einzukaufen. Plötzliche Spontanitäten verschoben diesen Plan☺️Baca selengkapnya
Heute hatten wir das Glück, dass das Wetter etwas besser war, als wir es erwartet haben. Deshalb haben wir eine Radtour durch Ascona und Locarno gemacht. Wir sind einfach mal in die kleinen GassenBaca selengkapnya
Heute haben wir den Delta Camping in Locarno verlassen. Nach einem
Blick auf die Wetterkarte, haben wir beschlossen nach Italien zu fahren, einen Campingplatz hatten wir uns online schon herausBaca selengkapnya
Gestern schrieb ich: „Auf der Suche nach der Sonne“ Heute schreibe ich: GEFUNDEN…!!!🥰
Wir sind heute mit dem Ziel nach Monaco zu fahren, von unserem Stellplatz CAMPING PARKING AREA MORELLO,Baca selengkapnya
Heute haben wir den Campingplatz in Diano Marina, Italien, verlassen. Der Blick auf die Wetterkarte hatte uns dazu motiviert an die Côte Azur zu fahren. Wir sind jetzt auf dem Campingplatz LA VIEILLEBaca selengkapnya
Heute haben wir eine kleine Radtour unternommen, einfach mal ein bisschen an der Strandpromenade, nach Nizza fahren. Das Radfahren ist hier sehr angenehm, die Radwege sind toll. Was ich hier denBaca selengkapnya
Heute war das Wetter traumhaft schön, strahlend blauer Himmel, Sonne und die Blaue Küste🥰 wir haben einen kleinen Abstecher in die Altstadt von Antibes gemacht, wenn man bedenkt, dass AntibesBaca selengkapnya
Heute haben wir den Campingplatz LA VIEILLE FERME in Villeneuve—LOUBET 🇫🇷 verlassen. Wir haben uns mal den Spaß gegönnt durch Monaco und Monte Carlo zu fahren. Das Parken in Monaco, bzw.Baca selengkapnya
Der Skilift in Oberurmein in Graubünden
Delta Camping in Locarno am Lago Maggiore 🇨🇭