• Auf geht's ☺️
    Unser Stellplatz

Mama- Tochter-Tag mit James

August 7 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Heute Morgen um 06:30 Uhr haben Nathalie und ich uns auf den Weg nach Schwetzingen gemacht. Wir hatten eine tolle Fahrt ohne Verzögerung und wir kamen um 11:30 Uhr in Schwetzingen an. Da wir unseren Stellplatz in Ketsch erst ab 13:00 Uhr belegen konnten, haben wir noch einen kleinen Einkaufsbummel gemacht. Um 13:00 Uhr wurden wir dann sehr nett von Herr und Frau Gress empfangen. Nachdem wir uns eingerichtet und Nathalie ein Stündchen Schlaf genossen hatte, haben wir uns zu Fuß auf den Weg nach Schwetzingen gemacht. Das Schloss Schwetzingen mit seinem wundervollen Schlosspark, liegt fußläufig nur 1,5km entfernt. In Schwetzingen haben wir uns ein sehr leckeres Spaghetti-Eis gegönnt und haben uns dann auf den Weg zum Schlosspark gemacht, wo das Konzert von JAMES BLUNT stattfinden sollte.
    Nathalie hatte viele Jahre den Wunsch geäußert, dass sie soooo gerne einmal mit mir zu JAMES BLUNT gehen wollte. Dieses Jahr hatte sie mir (noch in den USA verweilend), diese Konzertkarten zum Geburtstag geschenkt. Das Konzert war perfekt, der Tag war perfekt…blauer Himmel, Sonnenschein und 28°C….anends der wundervolle Vollmond… Jetzt sind wir zurück und freuen uns auf einen erholsamen Schlaf 💤 🛏️ 😴