• Pretty in Black-Reise
  • Nathalie Discher
August 2025

James im Schlosspark treffen😉

Ein Geburtstagsgeschenk von Nathalie an mich. Seit Jahren wollte sie mit mir ins Konzert von James Blunt, dieses Jahr passiert es. Ich habe die Konzertkarten von ihr geschenkt bekommen und jetzt fahren wir nach Schwetzingen (15km von Heidelberg) 🥰 Read more
  • Trip start
    August 7, 2025
    Auf geht's ☺️
    Unser Stellplatz

Mama- Tochter-Tag mit James

August 7 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C

Heute Morgen um 06:30 Uhr haben Nathalie und ich uns auf den Weg nach Schwetzingen gemacht. Wir hatten eine tolle Fahrt ohne Verzögerung und wir kamen um 11:30 Uhr in Schwetzingen an. Da wir unseren Stellplatz in Ketsch erst ab 13:00 Uhr belegen konnten, haben wir noch einen kleinen Einkaufsbummel gemacht. Um 13:00 Uhr wurden wir dann sehr nett von Herr und Frau Gress empfangen. Nachdem wir uns eingerichtet und Nathalie ein Stündchen Schlaf genossen hatte, haben wir uns zu Fuß auf den Weg nach Schwetzingen gemacht. Das Schloss Schwetzingen mit seinem wundervollen Schlosspark, liegt fußläufig nur 1,5km entfernt. In Schwetzingen haben wir uns ein sehr leckeres Spaghetti-Eis gegönnt und haben uns dann auf den Weg zum Schlosspark gemacht, wo das Konzert von JAMES BLUNT stattfinden sollte.
    Nathalie hatte viele Jahre den Wunsch geäußert, dass sie soooo gerne einmal mit mir zu JAMES BLUNT gehen wollte. Dieses Jahr hatte sie mir (noch in den USA verweilend), diese Konzertkarten zum Geburtstag geschenkt. Das Konzert war perfekt, der Tag war perfekt…blauer Himmel, Sonnenschein und 28°C….anends der wundervolle Vollmond… Jetzt sind wir zurück und freuen uns auf einen erholsamen Schlaf 💤 🛏️ 😴

• Guten Morgen 😃🌞
    Die Parkgebühr in Straßburg🤷‍♀️

Ein Besuch in der Hauptstadt von Europa

August 8 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C

Heute Morgen weckte uns die Sonne. Nachdem wir alles zusammengeräumt hatten, haben wir uns auf den Weg nach Straßburg, Frankreich 🇫🇷 gemacht. Wir haben uns die schöne Altstadt angeschaut. Das Wetter war wieder traumhaft schön, wir hatten 30°C.☺️ wenn man mit einem VW-Bus nach Straßburg fährt, da ist es mit dem Parkhaus nicht getan. Wir wollten den P+R nutzen, da hätten wir nur 4,50 € incl. für das Ticket der Straßenbahn gezahlt, leider konnten wir mit unserem Cali dort nicht parken, 1,90m…nööööö ich wollte kein Muster auf meinem Dach haben. Wir haben uns dann doch einen Parkplatz in Straßburg gesucht. Die Preise für das Parken sind echt der Knaller, das Foto folgt. Wir hatten eine kurzweilige Zeit, die Altstadt ist wirklich sehr schön, das Straßburger Münster ist sehr beeindruckend. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, diese vielen Souvenir-Läden, wie eine Perlenkette und das gleiche auch, was die kleinen Restaurants betrifft…trotzdem…eine schöne Altstadt. Nach 1,5 Stunden Altstadt-Bewunderung, haben wir uns dann auf den Weg nach Hause gemacht. Das Résumé…es war einfach toll☺️ vielen lieben Dank Nathalie, für dieses tolle Geburtstagsgeschenk 🥰🥰🥰😘😘😘Read more

Trip end
    August 8, 2025