FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Professor WhiteRejsendeEuropean Divide Trail 2025
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 4
    • onsdag den 21. maj 2025
    • ☁️ 17 °C
    • Højde: 851 m
    • FrankrigMonestier-de-Clermont44°54’55” N  5°37’41” E
    Frühstücks Pause hinter Basel 👌
    Genf 🇨🇭1Auf ins Rhone Tal 🇫🇷2der wunderschöne Lac du Bourget 😍1Von Grenoble aus, ab in die Berge 🚴🫡

Direkt in der Realität angekommen 😅

21. maj, Frankrig ⋅ ☁️ 17 °C

Die letzten 3 Tage verflogen schon wieder wie im Flug und ich bin so langsam auch auf meiner Reise angekommen.
    Liegt vermutlich auch daran, dass ich in dieser kurzen Zeit quasi schon alles durchlebt habe 😅
    Platten Reifen, leichten Sonnenbrand, Großstadtchaos, Regenjacke aufgeschlitzt, Loch in der Trinkblase, unendlich viel Regen, orkanartigen Wind und brachiale Anstiege.
    Aber dafür auch: Wunderschöne Landschaften, extrem nette Menschen, strahlenden Sonnenschein, grandiose Abfahrten, sagenhafte Städte, leckeres Essen und die immerwährende Vorfreude auf das Mittelmeer und den Atlantik 😍

PS: Hab mich dazu entschieden immer nur so alle 500km einen Footprint abzusetzen bzw. wenn ich grade Zeit dafür habe

Bis dann 👋🫡

Se oversættelse
    Freiluftfanatikerin

RejsendeAuf ins Rhone Tal 🇫🇷Wundervolle Gegend

Slowwalker

RejsendeSchön, an deiner Reise teilhaben zu können

Billibi

RejsendeDas wichtigste ist, das du immer im Sattel so dahinfliegst, aber nie anders. Genieß deine Erlebnisse und die Kraft die du dir aus allem was du schaffst rausholen kannst und hab eine tolle Zeit. Ich freu mich auch auf diesem Weg mitlesen zu können 🤗

Professor White

Rejsende❤️